Последний визит: 2023-11-16 19:44:11
Сейчас не в сети

Творчество:

Новые комментарии

Русонацистская дрянь. Хорошо, что больше никто не читает эту гадость. Куда смотрит модератор?
Написал(а): vyacheslav5491
2020-02-24 | Произведения
Запись: Огнь Роз.
Добре, що сам зрозумів свою нікчемність, як поета і як людини.
Написал(а): vyacheslav5491
2020-02-24 | Произведения
Запись: Меня не похоронят, как поэта.
Часть текста совпадает с отдельными идеями "Майн кампф" А. Гитлера", тоже известного автора. Так кто здесь нацист?
Написал(а): vyacheslav5491
2020-02-24 | Произведения
Запись: Продолжение темы "духовного СПИДа" от жыдов-пауков!


Avtor Adsens
Индексация сайта

Жадность и зависть сгубили Украину.

"Ибо чистые сердцем Бога узрят!"
А ещё есть 10 заповедей в Библии.
Можно спорить кто и как эти заповеди дал народам земли, но никто других не дал и не придумал, но как бумеранг возвращается хозяину в лоб, так и не выполнение заповедей уничтожает нарушителя.
Заповеди относятся как к одному индивиду, так и к целым народам, так и к нациям.
Что же случилось с Украиной?
Первая заповедь, которая была нарушена народом Украины в самом начале это номер 7:
"Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. "

Более 50% населения Украины русскоговорящие люди. Но когда нацистские мрази поносили русскую историю, русский язык, русскую Церковь в течение последних 20 лет, то все эти сыны русские проглотили эту хулу и даже не подавились, т.е. налицо не почитание своих предков и неуважение к своей идентичности. А те кто помнил своих предков сегодня уже захватили власть в Киеве и будут держать в плену грешников, не почитающих своих отцов.

Вторая заповедь: "Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего."

Когда начался второй майдан, то многие артисты, деятели и прочие не нацисты приходили туда и поддерживали бандитов лишь по той причине, что им дескать надоели януковичские дела и его олигархи, набивающие себе карманы и скупающие ослов и рабов. Т.е. налицо зависть и жадность до чужого добра.
Простые граждане бросали работу и ехали помогать бандитам, чтобы только отобрать богатства у Януковича и его приближённых. Многие милосердные старушки (божьи одуванчики), вместо того, чтобы покаяться в своих тяжких грехах, шли на майдан и помогали бандитам убивать детей других матерей.

Мы видим простую божественную картину, когда грех нарушения одной божественной заповеди влечет за собой уже другие: Не убивай, не произноси лжесвидетельства...
Украинский народ, отягощенный грехом зависти и жадности, не может сегодня трезво воспринимать ситуацию и как слепые котята тыкаются в стену, а стена та может оказаться стеной расстрела.

Ушел Янукович. Придут следующие. А что получат божьи одуванчики? Я думаю им не достанутся даже уши дохлого осла.

До ужаса обидно украинцам, что Бог не дал заповеди красть и грабить, а то бы не было нам так больно смотреть сегодня на предательство самих себя.

Опубликовано: 2014-02-22 23:34:57
Количество просмотров: 470
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация / Вход

Комментарии